«Мы остановим 6 миллионов шпионов». Турчинов заяви


«Мы остановим 6 миллионов шпионов». Турчинов заявил, что в РФ могут ездить только разведчики или враги народа

Комсомолец-пастор Турчинов окончательно сошёл с ума и заявил, что РФ будет признана страной-агрессором, туда будут ездить только разведчики и шпионы. Осталось только принять в целом закон о деоккупации, и «железный занавес» вмиг опустится на границе с Россией.

Дело в том, что СБУ уже внесла в Раду закон, запрещающий любые авиа и железнодорожные контакты с «Мордором» топ-чиновникам - начиная от владельца Липецкой кондитерской фабрики и кончая «Генплокулолом» и его подчиненными. Но «кровавый пастор» считает эти меры недостаточными в условиях гибридной войны с Россией. На выставке спецтехники в Киеве, слезая с броневика, «Турчик» объявил, что как только депутаты узаконят агрессорский статус РФ, с территории Украины туда смогут въезжать только люди, выполняющие специальные задания, в частности, разведчики и шпионы.

«Когда эта страна будет признана агрессором, туда будут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если он шпион, то нечего делать… Я считаю, что после признания России страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые исполняют специфические функции», — пояснил секретарь Совбеза. Он также отметил активную деятельность «пятой колонны» по дестабилизации ситуации в Украине, которая проявляется в осуществлении террористической деятельности. Короче, нужно перекрывать границы, а потом через них забрасывать в Москву и её окрестности ДРГ. Можно только вообразить, сколько шпионов туда сразу направит Галиция: ведь поезд Москва-Львов занимает топ-позиции по количеству «агентов Кремля». Гастарбайтеры уже наперебой шлют в Ставку Главкома телеграммы с напоминаниями, о том, что 6 000 000 украинских «заробитчан» сегодня ездят в Россию заработать денег. Только в 2016 году «шпионы» перечислили из РФ 5,4 миллиарда долларов (!!!), а это, между прочим, пятая часть (20%) доходов государственного бюджета. Однако, несмотря на бурные протесты «нерабов», Турчинов твёрд в своём намерении признать всех безработных украинцев врагами государства и агентами Кремля, и стрелять в нарушителей границы без предупреждения. Это Турчинов умеет… Но особо волнует судьба Порошенко, имеющего бизнес в РФ и Крыму. Как поступит Турчинов? Наложит административный штраф или объявит, что Липецк - это прикрытие и легенда разведчика? Увы, пока секретарь Совбеза не пояснил этих нюансов, но есть большая вероятность, что заградотряды «Турчика» грохнут шпиона Вальцмана при нелегальном переходе границы в районе Сумской области.
«Мы остановим 6 миллионов шпионов». Турчинов заяви