МНЕНИЕ: Украинские СМИ – реклама душевного уродств


МНЕНИЕ: Украинские СМИ – реклама душевного уродства
(Автор: Денис Жарких)

Смотрю укрТВ и понимаю, что понятие социальная ответственность чуждо нашим СМИ, они просто активно не понимают, что это такое. Страна стремительно беднеет, на Донбассе конфликт, гибнут люди, мы теряем не только признаки государства, но и признаки человеческой жизни, превращаясь из общества в стаю обозленных обезьян, граждане массово покидают страну, в домах холодно, процветает коррупция, власть принимает решения одно глупее другого.

Но посмотрите на ТВ, там сплошной праздник и перемоги. Какие-то мальчики и девочки ездят по миру, останавливаясь в самых дорогих гостиницах. Эксперты лопочут что-то на птичьем языке, из чего понятно, что России скоро все, конец. Количество патриотизма может конкурировать, разве с количеством зрады. Но ни то, ни другое не относится к реальному положению в стране.

Нам остро необходим национальный диалог с регионами, с обездоленными слоями населения, с управленцами и реальными политиками, а не попками, которых нам продают за политических лидеров. Нам нужно выработать курс страны, по многим направлением,и, в первую очередь, достичь мира, достичь нормализации политической системы, заставить работать в стране закон, а не разрушать все под политические хотелки.

Но СМИ и близко этим заниматься не хотят. Они создали свой иллюзорный мир и живут в нем. Плевать им на страну, на ее проблемы, на ее раны и возможную гибель. Пусть эта страна погибнет к е..не матери, лишь бы эти уроды еще пожили хоть минуточку иллюзорной жизнью.

А ведь социальная роль СМИ в том и состоит, чтобы стимулировать общественный диалог, а не в том, чтобы травить одних людей на других и рекламировать уродов и душевное уродство.
МНЕНИЕ: Украинские СМИ – реклама душевного уродств