Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности
Описание - Изучайте языки самым продвинутым образом с помощью приложения Mondly для Daydream и Cardboard, устроившись поудобнее на диване.

Изучайте 30 иностранных языков, принимая участие в реальных беседах с нашими виртуальными персонажами на испанском, французском, немецком, американском варианте английского, британском варианте английского, португальском, итальянском, китайском, японском, корейском, арабском, хинди, вьетнамском, индонезийском, иврите, русском, норвежском, датском, шведском, нидерландском, греческом, румынском, хорватском, украинском, польском, чешском, финском, венгерском, тайском и турецком. Mondly VR теперь доступно для Daydream и Cardboard.

Пользуясь Mondly VR, вы получаете:

✓ мгновенную оценку своего произношения
✓ указания для обогащения своего словарного запаса
✓ интерактивные сценарии, благодаря которым изучение языка становится более забавным

Принимайте участие в реалистичных диалогах, подстроенные под различные реальные ситуации:

1. подружитесь с кем-нибудь в поезде по дороге в Берлин
2. закажите обед в ресторане в Токио
3. устройтесь в гостиницу в Париже
4. пообщайтесь с менеджером отеля в Риме
5. прокатитесь на такси по Гонконгу

Mondly - это ведущая платформа для изучения языков с более чем 20 000 000 загрузок по всему миру, которая первой выпустила приложение ВР для изучения иностранных языков с распознаванием речи и технологией виртуального собеседника.

Изучайте языки: секретный путь к изучению языка
Вы помните школьные уроки иностранного языка? Мы начинали с сотен базовых слов и словосочетаний, продолжили изучением массы грамматических правил, а в конце семестра изучения языкового курса мы с трудом могли перевести предложение или просто поздороваться с иностранцем. Так выглядит стандартный метод изучения языка..

Подход Mondly отличается от обыкновенного курса изучения языка. Мы подключаем силу виртуальной реальности.

Будущее языковых курсов в ВР
Приложение виртуальной реальности Mondly погружает вас в разговорное изучение языка с виртуальным собеседником. Это эффективный способ изучения новых слов и фразы. Используя современное естественное распознавание речи и алгоритмы интервальных повторений, Mondly VR упрощает изучение языка.

Представляем вашему вниманию ключевые особенности, благодаря которым Mondly VR становится великолепным разговорным партнером:

✓ Чёткие аудиозаписи и голоса профессиональных дикторов: голоса всех виртуальных персонажей в приложении Mondly VR записаны с помощью носителей языка, поэтому вы можете наслаждаться безупречным произношением.

✓ Новейшая технология распознавания речи: когда вы говорите, приложение виртуальной реальности Mondly анализирует ваши слова и фразы и сразу же дает вам соответствующую оценку. Это улучшит ваше произношение.

✓ Изучайте язык с помощью разговоров: изучение языка на основе разговора является основной причиной загрузки приложения Mondly для Daydream и Cardboard. Это поможет вам сформировать базовый словарный запас, основанный на наиболее распространенных словах и фразах.

Благодаря этим ключевым особенностям приложение Mondly для Daydream становится лучшим способом для изучения испанского, французского, немецкого, американского варианта английского, британского варианта английского, португальского, итальянского, китайского, японского, корейского, арабского, хинди, вьетнамского, индонезийского, иврита, русского, норвежского, датского, шведского, нидерландского, греческого, румынского, хорватского, украинского, польского, чешского, финского, венгерского, тайского и турецкого.
Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности
жанр приложения - Образование
минимальная версия ОS - 7.0 или более поздняя
стоимость установки - 299,00
рэйтинг - 3.5

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности

Mondly VR: Изучайте языки в виртуальной реальности